Просто уходит лето

  Просто уходит лето,
  Дождями стучится осень,
  Новый сезон поэтов
  Бродит меж вечных сосен.

  На Украине где-то
  Снова воюют люди,
  Жизней сгоревших светом,
  Пусть Высший Судья их судит!

  За океаном Штаты
  Пугало вновь достали,
  Мозги воспаленьем объяты,
  Сном страшным и очень печальным.

  В Африке - эпидемия
  Пугает весь шар земной,
  Жизни лишает в мгновение
  Эбола. Для всех роковой.

  Не пишет и друг из Израиля!
  Пушки и там не молчат.
  Когда же волна сострадания
  На войны наложит печать!?

  Я знаю - совсем я не Пушкин,
  И, далеко, не Фет,
  Однако стихи всё же лучше,
  Чем оружейный бред!

  Просто уходит лето!
  Просто сезон дождей!
  Просто зову поэтов!
  Стихами согреть людей!


Рецензии
"Однако стихи всё же лучше,
Чем оружейный бред!"
------
Очень правильно Вы написали, Александр! Понравилось!
С уважением,

Гадарине Джемилия   02.09.2014 12:57     Заявить о нарушении