Скажи...

Скажи - нужна - и буду рядом...
Скажи - твоя - и буду рада...
Скажи - согрей - согрею взглядом...
Скажи - прими - приму в тот миг же...
Скажи - поверь - поверю лжи хоть...
Скажи - приди - приду средь ночи...
Скажи - пойми - пойму без речи...
Скажи - отдай - отдам всё сердце...
Скажи - люблю - отвечу, тоже...

Но ты молчишь... отвечу тем же...


Рецензии