Наслаждайся цветением розы...

Наслаждайся цветением розы
Не срывая бутонов красу,-
Ведь раскаянья горькие слезы
Беспокойство и боль принесут.

Наслаждайся естественным ходом
Тех событий,что в мире идут,
Зная,что справедлива природа,
Хоть и кажется путь ее крут.

Наслаждайся дыханием каждым,
Окружающему не вреди,
Чтобы в час,наступивший однажды,
У покоя почить на груди.


Рецензии