Мысли о шахматах и королях

   Даже в шахматах короля никто не может съесть. Если поставлен мат, значит просто закончена эта партия*. Те, для кого шахматы являются очень важной составляющей жизни, помнят о каждом короле и каждом его действии.

партия* - часть (не целое).


Рецензии