***

Если вдруг не с кем дышать,
я беру с собой сумку и направляюсь к морю.
Оно будет меня утешать,
тихо и славно целуя прибоем,
пытаясь отчаянно достать
до моей небольшой груди волною.
А я буду тебя представлять,
хотя ведь здесь не вспоминают больное.

Мне бы повернуть время немного вспять,
отдать кому-то горсть этой, падающей из глаз соли.
Или любви жаждущей,
когда ты так жестоко спокоен.
Не понимаю, почему я встретила тебя однажды,
и стала уже не я, а близких людей двое.
И я сказала: Я люблю тебя!
Ты не ответил, но ответило море.


Рецензии