васессуальево. за жизнь2

Лопотать, что невинность похерена,
для мужчины - ну как-то не в масть.
Но не хОчу и участи мерина.
Атрибут! Не какая запчасть.

В пустобрехов барашком впендюриться
не спешу.Сопли вытер уже...
Разбираюсь петух где и курица.
И дороже свои Фаберже.

Мне суровая жизнь филосОфа
по нутру.А красули в Потьме!!
Ну а попа- не глыбже потопа
Хоть не цимес плескаться в дерьме.


Рецензии