Острова любви

New Age Music Karunesh - A Journey Of The Heart
http://www.youtube.com/watch?v=Oitm3jsJ0jc (http://www.stihi.ru/)      


Я знала, ты придёшь, мой Ветер,
Я знала, ты придёшь, Эол.
Тоскую по тебе, заметил?
А хочешь, я накрою стол,
Достойный царских угощений,
И ароматное варенье,
Что млеет лепестками роз,
Влечёт на пир смешных стрекоз.
Но ты волшебник, мой любимый,
Стрекоз в эскорты превратишь,
Без приключений что за жизнь!
А я люблю быть шаловливой,
И у тебя ведь храбрость льва.
Итак, наш курс – на острова. 

Мы прилетим туда, на остров,
Где я смогу тебя любить.
Любить тебя, о, как всё просто!
Мгновеньем этим будем жить.
Морская синева целует,
Мы ей подставим тихо губы,
Потом зароемся в песок,
Возьмём немного счастья впрок.
Нам солнышко расплавит души
И нежно вновь соединит,
Любовь пространство оживит,
Любимый, нежный, самый лучший.
Мы здесь, я не хочу назад!
Звучит зазывно водопад.

И время будто бы застыло,
О, бесконечная любовь…
За это счастье заплатили,
Зажгли мы множество костров.
И плавать шли в ночное море,
Сирены завлекали хором.
Для нас Плеяды, Семь Сестёр
Волшебный выткали шатёр.
Мы нежно предавались чувствам,
Нам никогда не надоест.
У каждого свой остров есть,
Богаты мы: любовь – искусство.
Прекрасен был души вокал –
Храни же тайну, виртуал… 


30.08.2014

Сонеты написаны Пушкинской строфой

=======================
Фото и коллаж автора – Греция, 10.07.2014, маршрут: Лептокария (Олимп) – порт Волос – круиз на остров Скиатос 

П р о д о л ж е н и е    -  "Лебеди" http://www.stihi.ru/2014/09/02/4169


Рецензии
И он пришёл, нет, - прилетел!
Он этого давно хотел!!!

Гарри Башарянц   16.07.2022 04:45     Заявить о нарушении
"Пришёл, увидел, победил!",
О, Гарри, ты довольно мил.

Галина Римская   16.07.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.