Неразлучники

День без тебя пустой, словно пытка.
Нет рядышком милого сердцу крыла!
Нет голоса нежного,взгляда,улыбки.
В них счастье,любовь и лучик тепла!
Брожу одиноко, страдаю без дел,
И отвлекаюсь твоим сериалом.
Поймал вдруг на мысли себя,что не ел.
Поел,только лучше так и не стало!
А день растянулся как будто на год.
Там, где сейчас ты,там нет даже связи.
Но я жду звонка, как дурак, идиот!
Извёлся на нет весь я,как зараза.
Ну, наконец. дождался - звонок!
Схватил телефон, как углИ из камина!
О, нет!Боже мой,сейчас будет шок-
Это мамулечка мне позвонила.
И разговор, как всегда - ни о чём.
На все вопросы её только штампы.
Услышав дыханье твое за плечом,
Я вздрогнул!Родной,я приехала!Как ты?



Фото из интернета.


Рецензии
Замечательные стихи! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   21.11.2014 19:56     Заявить о нарушении
Мариночка! Иногда люди не могут быть ни на минуту в раздельности. Их называют неразлучниками! Как бы я хотела быть одной из них! Это счастье! Спасибо за отзыв! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   21.11.2014 22:28   Заявить о нарушении