и вапще

Я очень старался
тянуть эту лямку
Я весь выворачивался
наизнанку
чтоб в лидерах быть
выпендрёжного гона,
не видя, однако,
большого резона
в уродливых формах
и фуфельных перьях
его мишуры,
потерявшись в идеях
как вырваться мне
из его пелотона,
тихонько любя красоту полутона

И вот посещает Идея Идей –
коль всё –
показуха для нужных людей,
на лбу написал я:
=Глядите, я самый

здоровый,
богатый,
красивый и умный,
винтажный,
форсажный
и зело гламурный
решителен,
смел,
куафюрен,
лощён,
при месте под солнцем

чего там ещё? –

с саженью в плечах,
весь холёный и важный,
имею в Ломах особняк трёхэтажный,
любвеобильный
автомобильный
семь раз застрахован
от прели могильной

всех солнцев ярчей
доброты моей свет
крепчей кирпичей
мой духовный скелет
Я самый крутой
Паэт
и вапще=

Какое мне дело? –
прочтут и поверят
ведь верят же
всякой химере по мере
мозгов шлифования с разных сторон,
пока исполняется стадный закон

А я буду молча
писать только хокку
и пусть пелотон
обойдёт меня сбоку
Так проще.
Любителям хавать халву –
пускай обо мне
почитают на лбу




                30 августа 2014


Рецензии
Нифига се у тебя лбище, Сонц! Прям красотень красотенистая! У мню тока два слова поместяццо.. и то с трудом, наверное.. я прям обзавидовалась вся..)

А хокку ты пиши. И не только хокку. Мои тебе обнимашечки.

Люся Ли   30.08.2014 16:53     Заявить о нарушении
да этта у ЛГ такой... а у меня такой же примерно как у тебя, Лун

спасибо, Люсь
;)

Павел Перьев   30.08.2014 21:41   Заявить о нарушении