Не прощаясь...

Вещи собраны, багаж уже у двери,
я не прощаюсь, нет места суевериям.
Спустя немного, быть может две недели,
я напишу тебе, хотя словам своим не верю...

Скоро рейс, билет уже в кармане,
пару фото, оставь себе на память.
Вспомнишь позже, нашу с тобой осень,
впрочем может, всё забыть захочешь...

Подан трап, и всё уж наготове,
обернусь назад, уже на самом входе.
Чтоб запомнить, вид родного города,
не всегда ведь было в нём так холодно...

Пробил час, и мы уже взлетаем,
огоньками город вдали тает.
От домов и улиц всё дальше удаляясь,
к жизни новой всё ближе приближаясь...


Рецензии