Босиком

Босиком да по асфальту,
без туфлей и в красном платье,
по дождливой мостовой,
лёгкой поступью босой...

Блеск витрин, и пенье пташек,
всё чудесно, жизнь прекрасна,
и в дождливый день хмурной,
будет радуга кругом.

Босиком по мокрым лужам,
им смешно, а ты не слушай,
тот кто любит и влюблён,
без труда тебя поймёт...

Вдоль по улице, с улыбкой,
под прозрачным, летним ливнем,
в день тот счастлива была,
босиком она брела...


Рецензии