прости

Прости меня, что не смогла сберечь
Ту чистоту , что между нами
Что нет уж больше встреч,
Что мы не встретимся глазами.
Что здравствуй не скажу
С тобой при встречи ,
Что снова я тебе солгу,
А ты как будто не заметишь.
Что больно сделала тебе
И не раскаялась я в этом,
Что ждать заставила тебя,
Но знала , что не дам ответа!
Что уезжаю навсегда
А на прощанье, крикнула приеду!
Прости за то , что верил мне.
Все миф  и ничего уж нету.
Что пропасть пролегла
В десятки лет меж нами,
Да только нету -нас в двоем,
Мы по отдельности , мы сами.
Но в памяти еще с тобой
Улыбки на устах
Поет душа , царит покой,
А будущего не было и нет у нас!
Zemfirova-G-R.


Рецензии