В одного

Позавчера
Я узнала
От себя,
Что хочу
Видеть
Твою бровь с железячкой,
Продетой в неё
Каждым утром.
Но.
Её видит другая,
Вовсе не я,
Никакая,
Склочная
Может быть, злая,
Она
Рвёт мне душу,
Сама и не зная
Того.
Я разрушу
Нашу дружбу
С ней.
Пусть будет с тобой
В одного.


Рецензии