Рассвет

Вы подбираетесь ближе,
Ради лезвия в сердце.
И, да закроются дверцы,
Теряя престижи!


Глаза сверкают бесстыже,
Скрываясь во мгле.
Не мечтай о тепле.
Давай, пади ниже!


Предо мной расстелится мягкий ковер.
Сердца разрубают лучи высших Аврор.
Моя улыбка в ночи увядает,
Но такие, как я...


Лишь рассвет предвещают.


Рецензии