Не молчать

Время все расставит по местам,
Время размыкает нам объятья.
Сестры - к братьям.
Полководцы - к ратям.
А враги - к врагам.

Время открывает карнавал,
Где не будет лжи и полумеры.
Верным - вера.
Правда - лицемерам.
Трусам - трибунал.

Время снимет старую печать,
Время знает, что мы утаили.
Слово - силе.
Тишина - могиле.
Нам же - не молчать.


Рецензии