Рисует Бог...

Ты не видишь того, что рисует Бог...
Невозможность парить тянет камнем вниз,
а до неба, как прежде, всего  рывок,
но рывок длиною в земную жизнь.
Посмотри, у неба какой простор...
Горизонта даль взглядом не объять,

Бог расправит холст, нанесёт узор,
а в каких цветах - это нам решать.
Между вами - я, словно нитью мысль...
Каждый верит в то, что другой поймёт,
Не удержишь птиц, улетают ввысь,
Каждый ищет суть. Только, что найдёт?
И бесцветен холст, и узор на нём,
да Художник свят. Излучает свет...

Мы должны дойти до Него вдвоём
и сказать
какой наш любимый
цвет.


Рецензии
Каждая строка самостоятельна и великолепна! Браво!

С уважением,

Алена Рябинина   12.10.2016 08:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Лл Чернышёва   15.10.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.