607-... в объятиях мужчин...

№  607

В  ОБЪЯТИЯХ  МУЖЧИН  БЫВАЛА НЕ РАЗ

ВСЕГДА   ВЫПОЛНЯЛА  ЧЕЙ-ТО    ЗАКАЗ…

ОБВИВАЛА    РУКАМИ    ЧУЖОЕ    ПЛЕЧО

И   К   СЕРДЦУ  ОТ  СЕРДЦА  ШЛО  ГОРЯЧО

НОГИ СПЛЕТАЛИСЬ  В СТРАСТИ  ЖЕЛАНИЙ

БЁДРА   ТОМИЛО   ОТ  НЕЖНЫХ  КАСАНИЙ

МЫСЛИ    КРУЖИЛИ,  А   ТЕЛО    ВЛЕКЛО…

К  ТОЙ,  КТО   БЫЛА   ДАЛЕКО,…ДАЛЕКО…

ВОТ  И   ЗАКОНЧИЛОСЬ  ВСЁ  НАКОНЕЦ…

НА  ТАБЛО  ПОЯВИЛИСЬ  ВЫСОКИЕ БАЛЛЫ...

И ТЕПЕРЬ  Я  НА  ТОЙ СТОРОНЕ  ПЕРЕПРАВЫ

ГДЕ  ТАНЦУЮТ В  ОБЪЯТИЯХ  СВЕРКАЮЩЕЙ-...

....................................СЛАВЫ


«30.08.2014»  12-17


Рецензии