Зимняя пора

За окном стоит зима,
снега белого сполна.
Будто б фунта целых два,
вновь с собою принесла.
И в придачу холода,
что не скрыться никуда.

Вьюга белая мела,
и сугробов намела.
А суровый, злой мороз,
преподнёс для нас узор.
Нарисованный он кистью,
краской что из хрусталя.

Но заснеженная зима,
всё же красивая пора.
Белоснежные просторы,
хлопья снега и узоры.
И фигуры изо льда,
не заменишь никогда.


Рецензии