даже если ты меня разлюбишь

Даже если, ты меня разлюбишь.
Даже если, навсегда уйдёшь.
Мной любим, ты всегда будешь-
Даже если боль, мне принесёшь.
Даже если, больше не обнимешь.
Никогда не назовёшь своей.
Всё равно ты сердцу,нужен будешь-
В этой жизни до последних дней.

24,03,2014


Рецензии