Я люблю...

Мне шепчет Осень:"Любовь заморожу,
Заметут  листья мечты и следы.
Ты подумай: на что это похоже-
Седина в волосах - влюбляешься ты?"

Нет, родная, я живу этим чувством
И из сердца его не вырвать никак.
Ведь любить- счастье, большое искусство.
Не думай, для меня будет только так!

В жизни всяко бывает:боль, просчёты,
И не раз за спиною - шёпот толпы.
Но сердце слышит Его, не кого-то.
Пусть даже не дотянется до мечты.

Мой любимый  знает о выборе этом.
И будет знать он о чувствах всегда.
Пусть не станем счастливым дуэтом,
Но любовь сохраним, не смотря на года.

Согласись, ведь любить - это ЧУДО!
И кто б не подумал, мне не сказал-
Я любила, люблю и любить ещё буду:
Он сердце своё и любовь мне отдал.
 
 


Рецензии
Журавушка!!!
Чудесно о ЛЮБВИ, я полностью согласный с твоими СТИХАМИ!!!
С Уважением и Теплом этой Осени!

Пётр Белов 2   09.10.2020 22:53     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Петя)))
Как ты нашёл этот стих?
Он один из первых моих
начинаний...
С улыбкой и благодарностью
за поддержку и тепло души!

Журавушка 1   11.10.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.