Я счастлива

Я счастлива!
          Не тем, что ты не рядом
(Порой от этого я не могу уснуть)
Ведь счастье это не момент, не радость
Гораздо больше, чем в любви тонуть


Я счастлива, что ночь мне дарит звезды,
А в августе они летят с небес...
Возможно для любви все слишком поздно
Но несчастливой я не стану в слове «без».

Я без печали, от того что мир так ярок.
И нет обиды, от того что все пути
У наших ног. И каждый день подарок
Мимо которого ни как нельзя пройти

 И от того, что  «без тебя» -  не плачу
-Согрета я улыбками друзей
Все, почему скучаю, я иначу
В стихи при свете восковых свечей

Рассветы и закаты, дождь и ветер
Все вдохновляет радость и судьбу
И новые и будущие встречи
И свет, к которому сквозь время я иду

Я счастлива, не тем, что ты не рядом
А тем, что мы счастливее вдвойне,
Что иногда разлука, как награда,
Как мир что согревает на войне.

Я счастлива! Навек, бесповоротно
Я счастлива в дыханье и стихах
В два раза я счастливей по субботам
Стою устойчиво, на двух своих ногах.


16.08.2014.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось!

Анастасия Ли 96   07.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю! Очень рада) Варя

Варвара Несмелая   07.10.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.