Не Привыкайте к Чудесам...

Не привыкайте к Чудесам...
К ним все равно нельзя привыкнуть...
Понять Ты можешь только Сам...
И лучше всем об Этом Крикнуть...
Побольше воздуху набрать...
И засмеяться всему Миру...
Лишь только б самому Себе Не Врать...
Как Не казалось б Это Мило...
Наверно, может быть Потом...
Опять Почувствуешь Ты Это...
Что Это было Тем Теплом...
Теперь, увы, блуждает где-то...
Живет на небе, в облаках...
И тихо, нежно улыбаясь....
Возможно Ждет в своих Мечтах...
Ни перед кем Не Притворяясь...
Не Привыкайте к Чудесам...
К ним все равно Нельзя Привыкнуть...
Прислушайтесь к Несказанным Словам...
Не дайте Той Любви Погибнуть...


Рецензии
Это.....то ради чего все остальное! Наталичка, спасибо Вам за свежесть!!!!ххххх

Елена Фарфор   07.01.2015 16:07     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка!!!!!

Наталья Старосветская   04.02.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.