Всё отлично...

Спросишь ты, как в жизни личной?
Я отвечу: - "Всё отлично".
"Дом, друзья, работа тоже,
и на личном небосводе...

Он умён, приятен внешне,
помнит он всегда о чести,
и со мной отнюдь он честен.
Любит спорт, гулять с собакой,
и мне смех его приятен,
добр, мил, играет в шашки,
носит стильные рубашки.
Ездит в отпуск за границу,
то в Палермо, а то в Ниццу,
в рифму прям, и любит пиццу.
Пьёт лишь сок, никак не виски,
и читать так любит книжки.
Каждый день когда не вместе,
мне звонит раз он по 10ть.
Ходим с ним в кино, в театры,
смотрим разные спектакли.
Пусть совсем и не педант,
но отменный он гурман,
и всегда предпочитает,
он обедать в ресторане."

Спросишь ты...
"Да всё отлично. И дела, и в жизни личной".


Рецензии