Из книги мир детства-1. Есть версия...

              ***

Есть версия такая, что ребёнок
Своих родителей находит себе сам!
И начинается всё не с пелёнок,
Душа ребёнка изучает мам...

И он находит Ту одну, Родную,
Которой нужен только "Он", ему "Она"!
Судьба пусть будет сложной, но другую
Из тысяч мам не выберет Душа!

          1993 год.


Рецензии
А говорят, что родителей не выбирают.

Наталья Лимонова   30.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
ЕЩЁ КАК ВЫБИРАЮТ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   30.12.2017 11:23   Заявить о нарушении