Шелест резных

Шелест резных у аллеи,
Осени сладостный мусс -
Вот потому и болею,
И сорванцом остаюсь.

Будут шуметь без оглядки,
Пыл уж ничем не унять,
Ворона перья украдкой
Знаю, придется мне взять.

Явь озорной карусели,
Рот открывается вновь,
В сонме златой акварели
Вмиг разжигается кровь.

Я балагурю, как раньше,
Эх, негасимая прыть,
Вспомню и Диму, и Пашу,
Буду по-братски любить.

Помню когда все мы трое
Пели у кленов резных,
Теперь вот осенней порой
Вспомню своих дорогих!

Иллюстрация:
http://subscribe.ru/group/nash-soyuz/5378935/


Рецензии