Дом

Проходит время всё быстрее и быстрее,
И с каждым годом мы становимся взрослее.
Проходит день за днем,за часом час,
Планета вертится,меняя нас.

Проходят месяцы,недели и года,
И обязательно вернемся мы сюда.
В то место где мы выросли и расцвели,
Где годы детства своего мы провели.

Мой дом,уютный и большой.
Мой дом,он теплый и родной.
Мой дом,там есть отец и мать,
Они смогли меня достойно воспитать.

Мой двор,в котором я играл,
Мой кот,которого не раз терял.
Мой сад,который резко стал большим,
И ощущение того,что я любим.

Меня здесь ждут,всегда,без оговорок.
Всегда,и из любых командировок.
Меня здесь любят,но и люблю,
Люблю свою любимую семью.
(с)Вета


Рецензии