Старая плёнка...

Как фильма забытого,
старая плёнка,
хранится на полках,
души моей тонкой.

Под толщей из пыли,
помята немного,
испачкана кем-то,
и трещин не мало.

История счастья,
история грусти,
которых повсюду,
найти что не счесть.

Достав с верхней полки,
открыв те коробки,
увижу вновь кадры,
забыть что пора.

В столь памятном томе,
обрывки без толку,
напомнить былое,
иголкой спешат.

Кольнув ненароком,
а может с расчётом,
разбудят те чувства,
что спали в тиши.

И в тёмном вновь зале,
в чуть смутном тумане,
закрутится плёнка,
начав всё с нуля...


Рецензии