Забудь...

Все, что ты оставила мне, с собой забери.
Все, что от тебя принял я, тебе отдаю.
Все, что нас связало с тобой когда-то,
Все это было нелепой ошибкой, ее исправить нельзя, но забыть надо.

Все, что нас тогда свело, теперь разводит,
Все, что тебе сказал я, больше не говорю.
Все, что сделать хотел я, так и не успел,
Все разводит тебя и меня, как в Питере ночью мосты.

Все, что мы так давно хотели, потеряло смысл,
Все, что мы делали, было наивно сыграно,
Все, что хотели мы, перехотели.
Все, что мы или нас... Все, просто забудь.


Рецензии