***

Стать подопытным кроликом,
Нет-любви, да-наркотикам.
А душа подвешенным мостиком,
И под нею пропасть звенит.
Может быть я пойму все со временем,
И на шее висеть камнем-бременем,
И на шее стянуть жёстким ременем,
Без сомнения, тяжко убит.
И тогда встану перед иконою,
Богоматери вместе с Юноною,
И тогда все придёт вдруг к исконности,
Все зависит от наших молитв.


Рецензии