О ней...

Чуть томный взор её манил,
храня в себе загадок тайну,
и вкус духов в себе таил,
неиссякаемую нежность.

В округе вечер тихо плыл,
и обнимал её за плечи,
и светом тусклым всё укрыл,
роняя блики на одежду.

И музыканты как всегда,
дарили веер тёплых песен,
вот так бывает хорошо,
в один такой прекрасный вечер...


(Стих посвящён Черниковой А., она же на фото)


Рецензии