Не вернёшь

Нет больше слёз в моих глазах -
они пусты...
Нет больше чувств, развею прах,
сожгу мосты.
Закрыла дверь и навсегда
сменила ключ...
Не подобрать, как сталь тверда.
За что?! озвучь...

Любила так, что не понять
тебе всю боль...
Хотелось в голос мне кричать,
но нет, уволь...
Ты не услышишь больше мой
страданий крик,
Но не найти тебе покой
среди интриг.

Я всё пойму и отпущу -
свободен ты...
Я даже боль тебе прощу,
сотру следы.
Забуду голос твой родной,
что душу грел...
И ты не вспомнишь также мой -
...Борьбы предел.

Я знаю точно, постучишь
в мою ты дверь...
Пусть не сейчас, но загрустишь
...Пуста постель.
Не заменить моей любви,
знай, никому!
Но в свою жизнь вновь не зови -
Я не приду!

А по ночам стучит по крыше
летний дождь...
Два сердца бьются еле слышно,
Только дрожь...
В твоих глазах вся боль моя
И ты поймёшь,
В душе я всё ещё твоя,
Но не вернёшь...

             (30.08.2014г.)


Рецензии
Каждое слово - удар в висок и в сердце. Не моя ситуация, не мои ощущения, но...цепляет колоссально!
Спасибо, понравились Ваши стихи, Катерина!
Удач Вам в творчестве и счастья в жизни!
С уважением,

Гадарине Джемилия   31.01.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание и проникновенность. И Вам,женского счастья,любви и больше улыбок! С теплом души, Катерина)

Губанова Катерина   31.01.2015 13:28   Заявить о нарушении