Не делай мне больно

Пойми, своим молчанием,
Своим же одиночеством
В себе самом "копанием"
Ты делаешь мне больно.

И мне порою хочется
Забыть о нашем "творчестве",
В себе самой закрыться
И попросту сбежать.

Ты видишь-стены рушатся,
Я не хочу так мучиться,
Я не хочу тонуть с тобой,
С тобой хочу летать.


Рецензии