Осенние дни

Теплые летние будни…
Но и осенние дни
Хоть и бывают занудны,
Все ж  - настоящий магнит.

Очи теперь подневольно
Бегают взад и вперед,
Так листопадом довольны
Только бывают раз в год.

Искрами веси пронзили,
После с дождем в унисон
Светились, вновь погрустили,
Но восхваляли огонь.

К летним и солнечным будням
Неравнодушна душа,
Все-таки осень попутно
Красками так хороша…

След оставляют на память
Листья и капли дождя,
Непревзойденною дамой
Будет сейчас и всегда!

Иллюстрация:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-pro-imena/2338-natali.html


Рецензии