Видение

Иногда меня во время сна навещает девушка одна.
Друг на друга мы тогда глядим, и бывает грустно нам двоим.

Раз спросил я: «Как тебя найти?» и услышал «Нет ко мне пути.
Даже если ты найдёшь мой дом, то меня уже не будет в нём.

А иначе быть и не могло, между нами время пролегло.
Нам с тобой судьба дана одна, но различны наши времена.

Видно, кто-то там на небесах спутал что-то в датах на часах…»

И она, взглянув в лицо моё, вновь ушла в своё небытиё…


Рецензии