Ассоциации

               

Гуляю в парке, как Адам по раю,
Чуть  трогая лениво  память – кэш…
Как клуша,  мама с детками гуляет,
А вон гуляет свадебный кортеж.

Вдруг ниоткуда с резвостью тореро,
Расцветкою - как старый белый гриб,
Бродячий пёс, похожий на терьера,
К брачующейся парочке прилип.

Подобно контролёру электрички,
Он вскрыть обман желанием горит,
В лохмотья рвёт невестино обличье,
А жениха облаять норовит.

Зеваки сбились в напряжённом бденьи,
Волнуются…  Все мысли лишь о том,
Какие пёс предпримет продолженья,
И как спасти невесту с женихом.

А пёс от лая - как певец в ударе,
Не отогнать и палкой наглеца…
Чего он привязался к этой паре,
И что так злит бездомного певца?

Сивушный дух, при коем был он битым?
Духи невесты?  Пышности белья?
А может, в женихе пригоже сытом
Он вдруг признал собрата – кобеля?

Не Павлов я, не сделать мне открытий,
Причинных связей не узнаю я…
Пойду-ка дальше от таких событий,
Пустые мысли от себя гоня.

Мне не нова подобная атака.
Я так давно не слышал тишину…
Приду домой, и тёща, как собака,
Меня облает…  А потом жену.

Включил приёмник. Там, подобный Вию,
А. Венедиктов, вьюжный, как Борей,
Собакой злобной лает на Россию,
И на меня, за то, что не еврей.


Рецензии
Валерий, очень мощно!
А последний катрен, это просто залп. Залп по шавкам из "Эха" и "Дождя". Всю эту бражку гнать надо поганой метлой из России! А Венедиктова с Ганопольским впереди всех!
С уважением!

Александр Лизнев   31.08.2014 14:00     Заявить о нарушении
Неужели эти жлобы могут так вот безнаказанно раскачивать сознание наших молодых, не знающих, что такое война? Может это ФСБ специально их наняло, чтобы выявлять тех, кто их поддерживает?
Чудно всё это...


Валерий Кучеров   02.09.2014 19:21   Заявить о нарушении
Кстати, я тоже постоянно удивляюсь, почему наши бравые силовики не прикроют эту вонь. Как говорится: значит кому то это нужно... А с гнидой борьба одна - давить.
С уважением,

Александр Лизнев   02.09.2014 20:50   Заявить о нарушении