Бабушке

Теперь тебе уютно и тепло,
И больше никогда не будет одиноко,
На облаках так чисто и легко,
И Бог, любя, сжимает твою руку.

Твоя судьба мне радужным лучом
Будет светить до самой нашей встречи,
А жизнь твою я в сердце сохраню своем,
И будешь жить ты, значит, с нами вечно.

Спасибо, милая моя, за всё, что ты дала,
Я так ценю тебя, люблю и обожаю,
Ты лучшая на свете и ты так светла,
Я очень-очень по тебе уже скучаю.

Прости за то, что сделать для тебя я не успела,
Благодарю, что ты спасла меня и так согрела.
9.03.2012. Для моей бабулечки…


Рецензии