Сестре

Пускай,  быть не могу всегда с тобой,
Ты можешь жизнью наслаждаться без меня,
Но знай, любая просьба или вызов твой
Будут важнейшим фактом для меня,

Чтобы всё бросить, ни на миг не сомневаясь,
Что буду рядом, обнимая твои плечи,
Безумно радуясь за твое счастье
Или отбиваясь от судьбы ударов бесконечно.

Мы будем вместе всегда, везде и всюду
С любовью в сердце развлекать других,
И за руку тебя всегда держать я буду,
Чтобы ты проступков не совершала никаких.

Ты – часть меня, ты моя кровь, сестра моя,
Я очень сильно… не люблю… боготворю тебя!


Рецензии