Дуэтом3 - Где же Ты..

        в соавторстве с Владимиром Шульговским
         


Плейкаст «где же ты»
скопировать ссылку и вбить в браузер

или перейти по ссылке

 
* * *
… а я всё жду тебя, прийди...
встречать рассветы впереди...

… Будем вместе встречать мы рассветы...
будем вместе встречать и закаты....
будем вместе...
         но где ты…
                но где ты....
жду…
         когда ты прийдёшь…
                когда ты!..


-Закрой глаза и обернись,
В объятьях стоном нежным,
Звала? Пришёл к Тебе я в миг,
и не уйду конечно,
Пока бриллиантовый рассвет,
Не вспыхнет красотою,
Тебя возьму я страстью нег,
Сгори в любви со мною))


- нежностью своей
сердце мне ласкаешь-
слёзы счастья на глазах
хорошо ты замечаешь...

            … Голос нежный слышеть -
              радость  для меня...
             … Возношусь все выше...
              И схожу с  ума...

                … нежность  и ласки
                Богом  мне даны...
                Как цветные краски...
                Как цветы весны…


Рецензии
Цветисто, красок не пожалели!!!
Просто ковер для страсти!)))
Любви Вам и удачных находок!!!
С теплом,Эми.

Воробьева Татьяна   30.05.2015 17:37     Заявить о нарушении
..сердечно БлагоДарю!!!))))

Твоя Малышка1   30.05.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.