Мне нужен мир, в котором будешь только ты

Мне нужен мир, в котором будешь только ты
Царить и властвовать над чувствами моими,
Куда нет доступа для зависти и клеветы,
И наш покой не нарушается чужими.

Я так хочу принадлежать только тебе,
И мысли занимать твои на сто процентов,
Хочу, чтобы мы вместе были вопреки всему,
Не зная вовсе расставания моментов.

И пусть я не могу тебя украсть
И отделить, сберечь от мира общего,
Зато могу отдельный мир для нас создать,
Заняв им самый центр сердца своего.

Хоть может быть такое лишь во сне,
Но это есть всё то, что нужно мне)


Рецензии