Песня Проснулась Россия!

Качает мечту на холодных волнах чудо-осень,
И память уносит её в светлый мир не спеша.
Украсила кроны деревьев нежданная проседь,
И вслед за мечтою расправила крылья Душа.

Всё - тлен в этом мире: имеет конец и начало.
Лишь вечна Россия, и вечна небес синева.
И Радость слетела голубкой, струной зазвучала
В Со-Знаньи людей, видно Со-Весть у многих жива.

Пусть осень в весну превратится и преобразится,
И Мир Озарится, несчастья уйдут навсегда.
Осенним дождём пусть омоет усталые лица -
Судьбы Осознанья теперь наступают года.

Сияет звезда над планетой как Сердце Мессии,
В осеннем рассвете всех ярче сияет она.
Проснулась Россия! Глядите, проснулась Россия!
Пусть Слава её торжествует во все времена!

Очнулась от долгого сна и пошла величаво,
И Светом Души озарила бездонную тьму.
Пространство Любви – несказанная БогоДержава -
Вселенной несёшь ты на крыльях Рассвет и Весну!
                30.08.2014г.


Рецензии
Замечательное признание в любви Родине! Вам добра и счастья!!!😉🌹🌞)

Людмила Углова   31.05.2017 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.