Сердце

Умеет ждать, не ожидая ничего,
Умеет улыбаться, слёзы пряча,
Умеет говорить без слов,
Умеет отдавать всё без отдачи.

Умеет видеть важное, глаза закрыв,
Умеет понимать не понимая,
Умеет чувства, заключив в столь малый стих,
Отдать другому, кто не слышит и не знает…

Как трудно кардиограмму создавать,
Когда нет стимула для малого движения,
Оно умеет просто постоянно ждать,
Любить без памяти, надежды и сомненья.

Сердце…  всего лишь орган тела,
Но в нем вся суть, вся власть для беспредела.


Рецензии