Хочу я просто так тебе сказать

Хочу я просто так тебе сказать,
Что очень сильно дорожу тобой,
И очень клёво, просыпаясь, знать,
Что на Земле есть человечек мой.

С тобою мне так радостно всегда
Просто быть рядом, даже в тишине,
Делиться всем, ругаться иногда,
Мозг выносить «ты – мне, а я – тебе»:)

И что бы не стояло между нами на пути,
Запомни, дорогая, лишь одно,
К тебе на помощь я всегда смогу прийти,
И путь твой осветить, когда темно.

Когда грустишь ты, грустно очень мне,
Когда ты счастлива – я счастлива вдвойне.


Рецензии