Если ты со мной, то я летаю

Если ты со мной, то я летаю,
Если ты со мной, всё кажется вокруг
Неизмеримым и бескрайним,
Ты самый лучший и настоящий друг.

Ты человек, которого так много,
Что миллионы заменяют одного,
Ты – ангел мой земной и больше
Мне в этом мире не надо ничего.

С тобой всё кажется неважным,
Воспламеняешь ты и остужаешь ты,
Ты – сон, перевоплотившийся однажды
В самые лучшие и смелые мечты.

Я так ценю тебя и обожаю,
Спасибо, что ты есть, что я с тобой летаю!


Рецензии