Так вроде просто клавишу нажать

Так вроде просто клавишу нажать
И подтвердить, что друга удаляешь,
Так просто лист перевернуть, всё заново начать.
Легко? А если сердце разрываешь?..

На мелкие куски живую плоть
Кинжалом острым протыкаешь,
Куда же смотрит в тот момент Господь,
Когда от боли глупость совершаешь???...

Людей так много… общество вокруг…
Но все так одиноки и ничтожны
Их мысли…Что такое друг???
Если себе даже поверить невозможно!!!

А может, ерунда всё это, чувства и желания?
Мир пуст давно – нет в нем ни капли состраданья?


Рецензии