Непотребная

Непотребная…

Европа так богата непотребьем…
Колдуньи, вурдалаки, упыри,
Вампиры, что страдают междунебьем,
Болтливые живые пузыри…

В ней ксендзы развращают малолеток,
Благославляют браки блудных схем.
На органы таскают малых деток…
Сошла с ума она. Сошла с ума совсем!

Фашизма возрастила лихолетье.
Чума, холера… В ней гнездится хворь!
В ней обречённый памятью в бессмертье
Филипп красивый – Франции король

Под корень уничтожил тамплиеров.
Учёностью кичится, пряча срам.
Родила Юэсэя пионеров,
Принесших на Америку стыд, срам.

Соскучилась по новым по «победам».
И по указке чёрного скопца
Украину подвергла страшным бедам,
«На трон» садила Поро-подлеца.

Ей нравится рядиться и лукавить.
Апломба её совсем не занимать.
За плату даже чёрта будет славить,
А справедливость мачехой пинать.

В ней демоны, прохвосты балом правят
Провозглашают смертный глоболизм,
Юродствуют, стяжают и лукавят,
В дурь насаждают тупокретинизм.

Она богата  крепко на посулы,
Которые по сути просто плен.
По странам расставляет караулы,
Жизнь превращает в безвозвратный тлен.

Взрастают в ней гоморры и содомы.
Отравлен воздух, реки и моря.
И, множатся садисткие погромы
Как стонет благодатная земля!

Кто виноват, узнать то не волшебно,
Но в корне надо ей судьбу менять.
Пусть будет изменение целебно
Возможно и наступит благодать
30.08.2014


Рецензии