Всё то, что кажется порой недостижимо

Всё то, что кажется порой недостижимо,
Несовместимо, трудно и туманно,
Что видится, на первый взгляд, необъяснимо,
Нелепо, сложно, неправильно и странно,

Становится в определённый час рассвета
Тем чудом, что описывают сказки –
И сердце начинает верить в это,
Стирая страх потери, смуты и огласки.

Творим судьбу лишь только сами мы,
И добиваемся поставленных стремлений:
Поверь, ХОРОШАЯ МОЯ, УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!
И БУДЕТ ЛУЧШЕ – прочь сомнения)))

Огонь быть может уязвлён водой,
Но может возродится РАДУГОЙ!!!


Рецензии