Неизвестному солдату

Ветер  ленточку в полоску,
Развивает у меня.
Вечной славы отголосок,
Негасимого огня.
Неизвестному солдату,
Возложу цветов букет.
Не погиб он  в сорок пятом,
Ведь у правды смерти нет.
От огня душа искрится,
Поднимаясь в небеса...
Наблюдают  за границей,
Его зоркие  глаза.
Слава русскому солдату,
Семьдесят на страже лет,
Память вечная!  Ребята,
Мы  фашизму скажем, нет!


Рецензии
Спасибо, Татьяна за патриотический стих. Фашизм не пройдёт!!! С уважением,

Дарик Катаевский   01.09.2014 16:55     Заявить о нарушении