Хочешь убить меня ну убивай

Хочешь убить меня – ну убивай…
Хочешь любить меня – уже нельзя…
Хочешь последнее забрать – так забирай,
Хочешь счастливой быть – но без меня…

Хочешь уйти навечно – уходи.
Хочешь играть в игру без правил – так играй,
Прощения ты хочешь попросить – проси,
Сожгу любовь и я прощу тебя.

Хочешь мне что-то объяснить, но смысла нет,
Не понимаю логики твоей.
И как сказал Шекспир, ты променяла лучший свет
На жалкий и развратный мир червей.

Когда я искренне люблю – я всё отдам,
Но, к сожалению, не суждено быть вместе нам…


Рецензии