Намечено

Сбудется всё хорошее,
Счастье придёт: намечено.
Я по траве некошеной
Смело иду навстречу Ей.

Знаю, Она готовилась,
Планы большие строила...
Я до краёв наполнилась.
Время писать историю.

Ближе Она, и образы
Чётче всплывают в памяти.
Будто щелчками по носу:
"Делай, пора исправиться".

Я подхожу уверенно,
Больше бояться нечего.
Мудрой Судьбе поверила
Тихим, обычным вечером.

                27 августа 2014


Рецензии