У сердца струны обрываются внезапно

У сердца струны обрываются внезапно,
Как скрипка, издавая звук унылый,
Нелепо, глупо и порою не понятно,
Когда уходит человек твой самый милый.

Мгновенно рвутся нити, взгляд тускнеет,
И сердце замирает в одночасье,
И разум в происходящее не верит,
Когда душа разорвана на части.
 
И, вроде, говорят, что время лечит –
И в норму, убеждают, жизнь приводит,
И вроде – с  глаз долой, но мне не легче,
И вновь, и вновь судьба к тебе приводит.

Уж лучше жить любя, себя губя,
Чем без любви и вовсе без тебя.


Рецензии